Политика
22.02 20:21

Федоров: блогер Навальный пытается дать политическую крышу экстремистам «Сети»

Федоров: блогер Навальный пытается дать политическую крышу экстремистам «Сети»

Депутат Госдумы Евгений Федоров прокомментировал ситуацию с фигурантами дела «Сети»1 (организация в РФ признана террористической), на защиту которых встали российские либералы.

В понедельник, 10 февраля, Приволжским окружным военным судом был вынесен первый приговор по делу «Сети». Семерых членов экстремисткой структуры приговорили к лишению свободы на срок от 6 до 18 лет. Приговор вызывал негодование в либеральной среде, представители которой призвали пересмотреть это дело. Некоторое время спустя издание Meduza опубликовало расследование, где утверждается, что фигуранты дела «Сети» могут быть причастны к убийствам и торговле наркотическими средствами.

Евгений Федоров в беседе с журналистами Федерального агентства новостей (ФАН) констатировал, что либералы пытаются противопоставить так называемое «общественное мнение» правосудию. Эта тактика не нова, она неоднократно была обкатана американскими спецслужбами в различных государствах мира. Особенно часто для этого используется молодежь, ситуация с делом «Сети» является тому отличным подтверждением.

«Навальный, другие организаторы уличных акций — дают всем этим бандитам политическую крышу, как бы облагораживают их. Оказывается, это уже не бандиты, а революционеры!» – возмущен Евгений Федоров.

Собеседник журналистов добавил, что либералам совершенно безразлично, кого поддерживать. Они спокойно вступаются за экстремистов и даже за террористов, это для них совершено будничное событие. Выходы с плакатами и организация пикетов уже давно превратилась в мейнстрим. Власть, со своей стороны, не должна подчиняться этим попыткам оказать давление извне.

«Наша “пятая колонна” имеет постоянный ресурс иностранного финансирования. У них есть, грубо говоря, “рабочие места” для так называемых революционеров, а по сути — для людей, которые таким способом хотят заработать деньги», – резюмировал Евгений Федоров.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что петербуржцы проигнорировали митинг в поддержку террористов «Сети».

1 Организация запрещена на территории РФ

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения