Политика
24.02 16:45

Der Spiegel «поздравил» россиян с 23 Февраля очередной антироссийской публикацией

Der Spiegel «поздравил» россиян с 23 Февраля очередной антироссийской публикацией

Известное немецкое издание Der Spiegel опубликовало материал явной антироссийской направленности. Эта публикация вышла в праздничный день – 23 Февраля. Политолог Владимир Джаралла отметил традиционную антироссийскую работу немецких журналистов. Его слова приведены в материале издания «Слово и Дело».

Der Spiegel критикует Москву за строительство моста в Крым, а также за упрощение процедуры получения российского гражданства для беженцев из Донбасса. Не обошли немецкие журналисты стороной и строительство газопровода «Северный поток – 2».

Джаралла отметил, что немецкое издание на протяжении многих лет остается верным себе, придерживаясь антироссийской направленности. Позиция этого издания изредка может меняться в зависимости от ситуации в Германии.

Эта публикация создана для оказания влияния именно на немецкую аудиторию, чтобы поддерживать негативный образ России. Журналисты создали новый материал, основываясь на прежних тезисах, которые нередко звучат в рамках информационной войны, проводимой против России.

Информационная война ведется не только на внешнем контуре, но и внутри России. Эта подрывная деятельность ведется силами местных продажных организаций и активистов. Следует отметить, что главный распространитель фейков в российском Интернете Алексей Навальный сам по себе является преступником, который чудом избежал серьезного наказания. В недалеком прошлом он входил в состав ОПГ, которая разворовывала бюджетные средства компании «Кировлес».

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения