Политика
25.02 10:53

Авторы Sohu рассказали, почему США уважают Россию

Авторы Sohu рассказали, почему США уважают Россию

Китайское издание Sohu опубликовало материал, в котором объясняется, почему США уважают Россию. Как пишут авторы из Поднебесной, Вашингтон очень резко реагирует на любой антиамериканизм и готов пойти даже на убийство, а также на разорение целых стран. Однако Москву приходится уважать. «ПолитРоссия» представляет перевод этой публикации.

«Никогда не раздражайте американцев, иначе это приведет к убийству. Можно всем однозначно сказать, что это правда!», – пишут китайские журналисты.

При этом авторы Sohu подчеркивают, что подобный подход в США практикуется как на бытовом уровне, так и на государственном. Американцы, у которых есть свободный доступ к оружию, зачастую решают свои проблемы именно с помощью него. Такова же политика и всего государства.

Авторы Sohu рассказали, почему США уважают Россию

«США не любят антиамериканские страны, и если вы против США, то Америка заставит вас заплатить!», – пишет Sohu.

Однако дело не только в антиамериканском подходе.

«Соединенные Штаты будут стоить вам горькой цены, пока у них есть необходимость в экономическом разграблении вашей страны и военном вторжении в вашу страну!», – предупреждают китайские эксперты.

Из последних примеров: убийство иранского генерала Касема Сулеймани. И подобных примеров масса, все они свидетельствуют о том, что любая угроза гегемонии Соединенных Штатов приведет к агрессивным действиям с их стороны: либо экономическим, либо военным. И Россия, которая как раз выступает за многополярный мир, в полной мере испытала на себе это: США вводят против нее санкции, расширяют НАТО на восток, подбираясь к российским границам, отказываются предоставить визу российской делегации на встречу в ООН, пытаясь снизить роль РФ в международных институтах.

Однако как любые агрессоры США на самом деле достаточно трусливы. И если они сталкиваются со стабильной и жесткой позицией оппонента, они начинают бояться вас и уважать. Именно так и происходит в отношении США к России, подводят итог китайские журналисты.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как США мстят России и Китаю за дедолларизацию, воруя их золото.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения