Cоцсети
26.02 13:00

Украинский политолог Корнейчук оценил слова Зеленского о возврате Крыма

Украинский политолог Корнейчук оценил слова Зеленского о возврате Крыма

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского, посвященные полуострову Крым.

Владимир Зеленский в ходе форума «Age of Crimea» заявил, что возвращение полуострова Крым является неотъемлемой частью национальной идеи Украины. По словам украинского президента, Киев не может рассчитывать на получение контроля над этими территориями в ближайшее время, однако страна не собирается отказываться от этих идей.

«Украина не сможет вернуть Крым в ближайшее время. <…> Это сложное задание, которое не может решиться завтра», – рассказал Владимир Зеленский.

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook оставил ироничную запись, в которой подверг сомнению правдивость слов Владимира Зеленского. По мнению украинского политолога, текущая национальная идея Киева заключается в распродаже государства иностранным инвесторам типа Сороса и Ротшильдов. Крым в ней не фигурирует.

«Зеленский заявил: возвращение Крыма – это часть нашей национальной идеи. Национальная идея для Зеленского – страну продать Ротшильдам и Соросу. И подписать выгодный Москве транзитный газовый контракт», – заявил Дмитрий Корнейчук.

Эксперт также напомнил о том, что Зеленский в ходе недавнего саммита в Париже испугался поднять крымский вопрос. Украинский политик побоялся обсуждать эту тему со своим российским коллегой.  

«А также на саммите в Париже даже трусливо не заговорить с Путиным про Крым. Идея у него есть. Ага…», – резюмировал политолог.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова экс-депутата Рады Владимира Журавко, который поделился своим мнением насчет «героического отступления» ВСУ из Крыма в 2014 году.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения