Юрий Лоза оценил шансы Тони Фергюсона в бою с Хабибом Нурмагомедовым

Юрий Лоза оценил шансы Тони Фергюсона в бою с Хабибом Нурмагомедовым

Бой россиянина Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном за титул чемпиона UFC в легкой весовой категории должен состояться 18 апреля 2020 года. В беседе с журналистом «ПолитРоссии» Юрий Лоза оценил шансы бойца из США одолеть действующего чемпиона.

По мнению Юрия Лозы, шансы Тони Фергюсона на поражение велики, поскольку Нурмагомедов является опытным бойцом, который некогда завоевал чемпионский пояс в бою с ирландским бойцом без правил Конором Макгрегором.

«Ну, он [Хабиб Нурмагомедов] же одолевал [Конора] Макгрегора. Если уж он одолел одного иностранца, почему бы ему не одолеть другого», – заметил собеседник «ПолитРоссии».

Юрий Лоза добавил, что у российского бойца великолепная техника, которая может свести на нет все потуги Фергюсона завоевать титул. При этом спикер напомнил, что прошлого оппонента Хабиб Нурмагомедов ловко одолел удушающим приемом сзади.

«Он в форме, нормально выглядит, у него борцовская техника одна из лучших в мире. Есть все шансы. Поймает на прием, да придушит как этого ирландца. Чего бы и не придушить, он вполне на это способен. Хотя, конечно, в бою возможно все, но у него [Нурмагомедова] есть все для победы. Это я бы не смог одолеть [Фергюсона], я драться не умею, а он-то умеет», – резюмировал Лоза.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Юрий Лоза ответил Макаревичу на слова о революции в России.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения