The Trumpet: военный союз Германии и Франции был предсказан в библейских пророчествах

The Trumpet: военный союз Германии и Франции был предсказан в библейских пророчествах

Объединение Франции и Германии для того, чтобы защитить Европу от потенциальной атаки России, говорит о том, что библейское пророчество о восстановлении Священной Римской империи начинает сбываться. Об этом говорится в публикации американского издания The Trumpet, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Обозреватель американского издания Руфаро Маньепа напоминает, что недавно Берлин и Париж подписали соглашение о разработке прототипа европейского истребителя новейшего поколения Future Combat Air System (FCAS).

«Этот проект направлен на то, чтобы позволить Европе лучше защитить себя, а не полагаться на союзников», – говорится в публикации The Trumpet.

Прототипы будут разработаны немецким Airbus и французским Dassault Aviation, предназначенным для замены самолетов Eurofighter и Rafale. Прототип должен быть завершен к 2026 году, а общий объем инвестиций составит около 4,3 миллиарда долларов.

Заместитель директора Института международных и стратегических отношений (IRIS) Жан-Пьер Мольни назвал инициативу Франции и Германии символом способности европейцев совместно работать над единым оборонным проектом.

Обозреватель американского издания напоминает, что в краткосрочной перспективе Франция и Германия совместно внесут около 83 миллионов долларов на создание истребителей. Испания планирует присоединиться к этому проекту позднее в 2020 году. Соглашение также включает в себя разработку инициативы по танкам под руководством Германии.

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен назвала подписание соглашения большим событием для европейского оборонного союза, поскольку конечное видение боевой системы также включает в себя управление беспилотными летательными аппаратами и спутниками через «боевое облако». Министр Вооруженных сил Франции Флоренс Парлей заявила, что этот совместный проект иллюстрирует волю и стремление Парижа и Берлина к европейской обороне.

FCAS нацелен на то, чтобы ослабить зависимость Европейского Союза от американских самолетов, беспилотников и спутников. Помимо нескольких военных положений, содержащихся в этом договоре, он также включает пункт о взаимной обороне между Францией и Германией, в котором каждая страна будет выступать в защиту другой в случае нападения. Такая защита уже обеспечивается Североатлантическим альянсом, однако в этой организации доминируют США, а Европа больше не хочет зависеть от Америки.

Обозреватель The Trumpet пишет, что французы сегодня хотят быть близкими друзьями и союзниками с ФРГ, и они готовы пойти на многое, чтобы поддержать Берлин. Например, именно поэтому Макрон заявил, что Франция любит Германию.

Именно Макрон призвал к созданию истинно европейской армии для защиты Европы от Китая, России и даже Соединенных Штатов.

По мнению обозревателя американского издания, сближение Франции с ФРГ и даже желание Испании стать частью этой группы свидетельствуют о том, что библейское пророчество о возрождении Священной Римской империи, возглавляемой Германией, сбывается.

«Совместный военный проект – это только первый шаг, который приведет к созданию предсказанной в Библии империи под знаменем Римско-Католической Церкви», – говорится в публикации The Trumpet.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению обозревателей американского издания Military Watch, российский истребитель пятого поколения Су-57 получит революционные возможности благодаря новейшим ракетам.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения