Политика
27.02 09:42

Путин поставил точку в вопросе о наличии у него двойника

Путин поставил точку в вопросе о наличии у него двойника

Корреспондент ТАСС в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину» поинтересовался, есть ли у президента России двойник, который мог бы использоваться на публичных мероприятиях. На что Путин ответил, что такая идея ранее возникала.

Глава российского государства уточнил, что идея появилась в начале 2000-х годов, когда происходила напряженная борьба с терроризмом. Предполагалось, что дублер президента РФ будет посещать те мероприятия, где российскому лидеру может грозить опасность. По словам Путина, он от этого предложения отказался и никогда не прибегал к такого рода помощи.

Напомним, что еще в августе 2000 года глава ФСО России Евгений Муров подчеркивал, что Владимир Путин не имеет двойников, а соответствующие сообщения назвал чушью. По словам Мурова, прибегать к подобному нет необходимости.

Ранее «ПолитРоссия» также рассказывала о том, каким парфюмом пользуется российский лидер. По информации Russia Beyond, это продукция торговой марки Van Cleef & Arpels. Express Gazeta же указывала на другой бренд – Amouage Gold Man.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения