Поклонская осадила экс-депутата Рады, выразив сомнение в его половой принадлежности

Поклонская осадила экс-депутата Рады, выразив сомнение в его половой принадлежности

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская напомнила экс-депутату Верховной рады Александру Ковтуненко о его принадлежности к мужскому полу и объяснила, как должен себя вести настоящий мужчина.

В рамках передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Поклонская пыталась высказаться по теме, но украинский гость в студии постоянно перебивал ее.

«Внешне вроде бы мужчина. Ну а внутренне как-то не похож. Простите. Но не перебивайте женщину», – сказала Поклонская.

В студии обсуждали тему «оккупации» Крыма. Поклонская после того, как осадила невоспитанного гостя, отметила, что государственный переворот, который стал причиной народного референдума в Крыму, на самом деле является уголовным преступлением, которое карается по закону. И что все те, кто поддержал захват власти, являются преступниками. Таким образом она намекнула бывшему депутату Рады о том, что он поддерживает случившееся на Украине.

«Я расскажу вам. Вы сидели там на Банковой, а я была на Резницкой и не сидела… Мы работали, возбуждали уголовные дела. И первое уголовное дело, которое было возбуждено в начале декабря 2013 года — по факту госпереворота и попытки захватить госвласть. Вот это уголовное дело по сей день где-то в шкафчиках валяется, а вы — как гражданин Украины и как очередной кандидат на какую-то должность — даже не знаете, что это уголовное производство где-то есть», – указала она.

 Депутат Госдумы напомнила о том, что крымчане в сложившейся ситуации защитили свою Родину — в отличие от украинцев.

«А знаете сколько мы трупов привезли в Крым? Наших сотрудников Беркута. Знаете? Я крымчанка. Мы защитили свою Родину. А вы свою — нет», – подчеркнула Поклонская.

Напомним, Крым стал частью России после народного референдума. Жители полуострова проголосовали за то, чтобы перейти в стан Российской Федерации. Киевские власти до сих пор лелеют надежду на то, что полуостров станет украинским, при этом на передаче Поклонская задала риторический вопрос: в каком виде они хотят получить Крым: мертвую землю без его жителей или кровавую землю, потому что крымчане будут защищать Родину? В свою очередь киевские власти не могут разобраться с кризисом на Украине. Пятый год подряд на юго-востоке страны идет гражданская война. Зеленский, который обещал ее остановить, не торопиться выполнить его. Это сказывается на его рейтингах, которые стремительно падают. Политологи считают, что украинскому президенту не дадут действовать самостоятельно, а значит Украина обречена и ждать реальных шагов от Зеленского не стоит.

Ранее Поклонская назвала президента Украины Владимира Зеленского самозванцем Буншей, разбазаривающим украинские земли. 

 

 

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения