Политика
29.02 11:01

Москвичи не смогут парковаться в центре столицы из-за марша Немцова

Москвичи не смогут парковаться в центре столицы из-за марша Немцова

Москвичам и гостям города сегодня, 29 февраля, стоит воздержаться от посещения центральных районов, поскольку из-за марша Немцова будет ограничено движение и запрещена парковка.

с 10 часов утра движение ограничат на внутренней стороне Страстного бульвара, а с двух часов дня будут перекрыты внутренние стороны Петровского, Рождественского и Сретенского бульваров. Кроме того, ограничения коснутся проспекта Академика Сахарова между Бульварным и Садовым кольцами. Точное время, когда движение восстановят, неизвестно – все будет зависеть от прохождения колонны участников мероприятия.

Как сообщает Интерфакс, в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) проинформировали, что по всему маршруту шествия будет запрещена парковка. В «Мосгортрансе», в свою очередь, уведомили москвичей о том, что из-за марша временно изменятся маршруты автобусов №А, 15, 24, 38, т13, м2, м9, м10.

Напомним, что мероприятие, согласованное властями столицы, пройдет в честь пятой годовщины со дня смерти Немцова. Организаторы заявили, что число участников может достигать 30 тысяч человек, однако, как показывает практика, с каждым годом марши в память Немцова посещало все меньше людей. В этом году, как прогнозируют эксперты, «оппозиция» может попытаться использовать марш Немцова для оправдания экстремизма.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения