Политика
29.02 14:31

Telegram-канал «Лесонавал»: людей на марш Немцова свозят в Москву автобусами

Telegram-канал «Лесонавал»: людей на марш Немцова свозят в Москву автобусами

Организаторы марша Немцова в Москве свозят людей в российскую столицу автобусами. Об этом сообщают авторы Telegram-канала «Лесонавал».

По данным «Лесонавала», людей на марш Немцова подвозили на микроавтобусах из различных российских городов. В транспорте пассажирам вручались плакаты с провокационными надписями, также им были даны инструкции по тому, как действовать в ходе мероприятия. Как минимум один из этих автобусов прибыл из Калуги.    

«Вот и первое разоблачение с марша – оказывается, отдельные группы с плакатами подвозили на протест микроавтобусами. Интересно, сколько всего таких "маршруток Немцова" приняло участие в мероприятии», – сообщают авторы Telegram-канала «Лесонавал».

Напомним, марш Немцова в Москве является согласованным мероприятием, которое приурочено к пятой годовщине смерти Бориса Немцова. В связи с проведением этой акции москвичи и гости города столкнулись с рядом неудобств, обусловленных перекрытием движения по ряду улиц. Что касается самого марша, то акция не собрала большого количества участников.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова журналиста Олега Лурье, который констатировал, что организаторы марша Немцова прикрываются именем мертвого человека в своих корыстных целях.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения