Общество
29.02 15:17

Дмитрий Лекух о марше памяти Немцова: в России прошел гей-парад

Дмитрий Лекух о марше памяти Немцова: в России прошел гей-парад

Российский писатель Дмитрий Лекух заявил, что организаторы марша памяти Бориса Немцова превратили мероприятие в гей-парад. По его мнению, как бы «оппозиция» не старалась, сделать из Немцова свое «знамя» у них едва ли получится.

«Я уже какое мероприятие этих ребят [организаторов марша] смотрю, но на выходе все равно получается гей-парад. Это такой персидский царь наоборот – все, до чего ни дотронется, до любого золота, превращается, извините, в дерьмо», – заявил писатель.

Дмитрий Лекух добавил, что сам Борис Немцов был любителем женского внимания. Причем настолько, что оставил после себя многочисленных любовниц, гражданских жен и незаконнорожденных детей. Стоит отметить, что все они после его кончины старательно принялись делить немалое наследство.

Напомним, Борис Немцов является проамериканским политиком, действовавшим в РФ. Он сумел заработать огромные деньги на сотрудничестве с западным истеблишментом. Одним из его проектов был список антироссийских санкций: в 2014 году Немцов помогал правительству США, определив наиболее болезненные для России точки в разнообразных сферах.

Ранее «ПолитРосстя» писала о том, что людей на марш Немцова свозят в Москву автобусами.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения