Общество
29.02 20:16

Крымский политолог Джаралла рассказал о желании сторонников Немцова разрушить Россию

Крымский политолог Джаралла рассказал о желании сторонников Немцова разрушить Россию

Политолог Владимир Джаралла рассказал, как жители Крыма отреагировали на украинские флаги на марше памяти Немцова в Москве.  Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Как отметил крымский эксперт, на полуострове ужаснулись видом, который сегодня либералы придали некоторым улицам Москвы. Владимир Джаралла пояснил, что крымчане уже видели подобную картину, когда политтехнологию того же уровня агенты влияния Запада проворачивали в Киеве.

«Смысл ее заключается в том, что выбирается некая фигура жертвенного порядка (на Украине ею был трагически погибший журналист Георгий Гонгадзе – прим. редакции), под которую выстраивается цепь событий и мероприятий с условным лозунгом "за все хорошее, против всего плохого". Плохое, разумеется, олицетворяют собой действующие власти — и, в более широком смысле, государство как таковое», – заявил он.

Также политолог посоветовал российским «либералам» посмотреть на Украину повнимательнее. В соседнем государстве наблюдается «деиндустриализация, падение экономики и депопуляция», пояснил Джаралла. При этом он добавил, что «оппозиция» в России не хочет сделать жизнь в стране лучше, наоборот – по-мещански ненавидит Родину и демонстрирует свою решимость к разрушению государства как такового.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что участники марша Немцова в Петербурге пытались спровоцировать полицию на задержания.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения