Альшевских считает, что у оппозиции был план устроить провокации на марше Немцова

Альшевских считает, что у оппозиции был план устроить провокации на марше Немцова
er.ru  /  Партия «Единая Россия»

Российские «оппозиционеры» превратили траурное мероприятие – марш памяти Немцова – в свою политическую рекламу и отчет перед иностранными спонсорами. Об этом в беседе с изданием «НьюИнформ» рассказал депутат Государственной думы РФ Андрей Альшевских.

По мнению парламентария, возможно, отечественные «оппозиционеры» злонамеренно пошли на нарушение правил проведения марша, чтобы их потом призвали к ответственности. Он отметил, что развитие такого сценария предполагает традиционное для либералов и западных агентов влияния наплевательство на логику и законы – справедливое наказание будет подаваться в информационном поле как «притеснения».

Также Андрей Альшевских добавил, что российские «либералы», сидящие на зарплате у заграничных олигархов и фондов, всегда используют любое публичное мероприятие, чтобы показать оправданность тратящихся на них средств. По мнению спикера, все эти номера, как по сценарию, будут вновь отыграны и в будущем.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что участники марша Немцова в Петербурге пытались спровоцировать полицию на задержания.