Политика
01.03 12:17

Марш Немцова посетили люди, не знающие, кто он такой

Марш Немцова посетили люди, не знающие, кто он такой

В Москве прошел марш Немцова, посвященный годовщине смерти политика. Организаторы мероприятия собрали в несколько раз меньше людей чем рассчитывали изначально, при этом на акции можно было увидеть различных маргиналов и фриков.

По информации интернет-издания Nation News, у очевидцев марша Немцова сложилось впечатление, что большая часть активистов, посетивших акцию, понятия не имеют, кто такой Борис Немцов. Журналистам, освещавшим это мероприятие, удалось побеседовать с несколькими подобными персонажами.   

Депутат Мосгордумы Дарья Беседина в беседе с корреспондентами не смогла внятно обосновать свою позицию по поправкам в Конституцию РФ. По словам активистки, ее не устраивает ни одно из предложенных изменений. Более конкретизированный комментарий получить от нее не удалось. Посетил марш Немцова и Иван Кулебякин. Мужчина представился волшебником, а также рассказал, как ему в кратчайшие сроки удалось избавиться от алкогольной зависимости.  Не остались в стороне и радикальные феминистки. Девушки заявили, что все проблемы современного общества из-за патриархата.

Организаторы марша Немцова привлекли на мероприятие волшебника и феменисток

Следует отметить, что многие люди, знавшие Бориса Немцова лично, жестко раскритиковали марш в его честь. К примеру, писатель Эдуард Багиров сообщил, что ему крайне неприятно наблюдать за «торговлей трупом». Он признался, что не пошел на вышеупомянутое мероприятие, так как оно ему противно.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Армена Гаспаряна, который констатировал, что марш Немцова был превращен во фрик-шоу.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения