Блогер-фармацевт, накануне потерявшая мужа, опубликовала новое видео в Instagram

Блогер-фармацевт, накануне потерявшая мужа, опубликовала новое видео в Instagram

Блогер-фармацевт Екатерина Диденко, празднование дня рождения которой завершилось трагедией, опубликовала новую сторис в Instagram.

Сегодня на странице Диденко, чей муж накануне умер на праздновании ее дня рождения, появилась новая сторис. На ней запечатлено, как дочка Екатерины и ее скончавшегося супруга играет с куклой. Блогер сообщила подписчикам, что подарила ребенку эту игрушку якобы от имени папы, а девочка назвала куклу Валентиной в честь отца, который носил мужской вариант этого имени.

Блогер-фармацевт, накануне потерявшая мужа, опубликовала новое видео в Instagram

 

Напомним, на 29-й день рождения Диденко собралось 18 гостей. Вечеринка проходила в одном из банных комплексов Москвы. В какой-то момент муж Екатерины Валентин высыпал в бассейн 25 килограммов заранее приготовленного сухого льда. Это должно было стать эффектным сюрпризом для супруги, однако обернулось трагедией: гости стали задыхаться, поскольку сухой лед, вступив в реакцию с водой, образовал углекислый газ. В итоге двое человек погибли на месте, а Валентин Диденко скончался в реанимации. Еще пять человек пострадали.

Сама блогер осталась жива, однако теперь ей может грозить уголовное преследование за причинение смерти по неосторожности. Как человек с образованием фармацевта, она должна была понимать, чем может обернуться идея с сухим льдом.

Однако даже если следствие установить, что Диденко была не причастна к трагедии и не знала о планах мужа с сухим льдом, общественность все равно осудила блогера. В ом числе и за публикацию сторис в Instagram сразу после смерти мужа. Подписчики считают, что Екатерина была неискренней, когда плакала на камеру, и упрекают ее в том, что она не забыла использовать фильтры для улучшения внешности.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что британские ученые выяснили: Instagram толкает детей к голоданию.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения