Cоцсети
01.03 13:06

Азаров объяснил, чем обернется ужесточение правил въезда в РФ для украинцев

Азаров объяснил, чем обернется ужесточение правил въезда в РФ для украинцев

Украинский политик, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров раскритиковал инициативу Киева ужесточить правила въезда в Россию для украинцев. Мнением он поделился на своей странице в соцсети Facebook.

«Напомню таким идиотам, как [глава МИД Украины Вадим] Пристайко и [премьер-министр Украины Алексей] Гончарук, которых не покидает реформаторский зуд, что их инициатива только усложнит жизнь сотням тысяч украинских заробитчан, работающих в РФ, и ударит по ним финансово», – написал Азаров.

С 1 марта на Украине вступило новое правило пересечения границы с Российской Федерацией. Сделать это теперь украинцы могут только по заграничному паспорту. Как отметил экс-премьер Николай Азаров, очередная антироссийская инициатива Киева ударит как по карманам обычных украинских работяг, так и по всей экономике Украины.

«Многие будут вынуждены в короткие сроки выехать в Украину для оформления паспортов и возвратиться обратно только после их получения. А ведь именно украинцы, чьи родственники сегодня работают в России, только за прошлый год перечислили в бюджет Украины $1 млрд», – подчеркнул политик.

При этом бывший глава украинского кабмина призвал Киев прекратить «стараться изо всех сил разорвать с ненавистной Россией ментальные связи», а развивать свою страну и создавать рабочие места. По словам Николая Азарова, именно из-за неимения возможности нормально зарабатывать, миллионы украинцев бегут со своей родины.

Очередная глупая инициатива власти С сегодняшнего дня вступило в силу очередное нововведение от так называемого...

Gepostet von Николай Азаров am Sonntag, 1. März 2020

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что полковник Баранец рассказал о плане США радикально рассорить Россию и Беларусь.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения