Общество
02.03 15:20

В Госдуме сравнили смертельную вечеринку в бане с прыжком с 10 этажа

В Госдуме сравнили смертельную вечеринку в бане с прыжком с 10 этажа

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал ситуацию с сухим льдом, из-за которого в банном комплексе во время праздника погибли три человека.

Напомним, на дне рождения девушки Екатерины Диденко произошла трагедия. Друзья отмечали праздник в банном комплексе в Коломенском проезде. Во время мероприятия в бассейн засыпали 25 килограммов сухого льда, после чего произошла химическая реакция. В результате три человека погибли, еще несколько пострадали. По факту трагедии следственный комитет возбудил уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов уже допросили работников банного комплекса.

Сегодня в эфире телеканала «Россия-1» ведущий Андрей Малахов обсудит произошедшее с гостями в студии.

По словам депутата Федорова, есть вещи, которые нельзя запретить на законодательном уровне, потому что они относятся к повседневным, и люди должны сами нести ответственность за те действия, которые совершают, и быть более предусмотрительными.

«Что меня поражает, а еще больше расстраивает, что это обычная компания. Компания без мозгов. Их у нас тысячи, десятки тысяч. Сам по себе сухой лед – это сухой лед. Его можно взять в любом киоске, где продается мороженое.  Вы не можете ограничить обращение этого продукта на рынке. Нельзя выходить из окна на 10 этаже. Неужели этому нужно учить или запрещать? Нашу жизнь нельзя оградить от всего», – подчеркнул депутат.

Ранее «ПолитРоссия» писала, как два пермяка спасли девушку от преступника, который пытался ее задушить.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения