Политика
02.03 17:35

В Раде призвали «швырнуть на Москву» несуществующую бомбу

В Раде призвали «швырнуть на Москву» несуществующую бомбу

Украинский депутат от правящей партии «Слуга Народа» Никита Потураев посетовал, что у Киева нет в распоряжении атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву. При этом парламентарий подчеркнул, что это был бы самый эффективный способ для решения проблемы с Россией «раз и навсегда».  

Столь провокационное заявление представитель партии власти Украины, заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам гуманитарной и информационной политики сделал во время презентации концепции нового государственного телеканала «Дом», который будет вещать на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса. Так Потураев прокомментировал возможность того, что Россия будет вести «радиоэлектронную борьбу», чтобы помешать трансляции. Парламентарий предложил весьма «радикальный» способ борьбы с такой потенциальной угрозой.

«Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда», – сказал  депутат Верховной рады Украины.   

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского, который рассказал, почему киевские власти «тормозят» исполнение Минских соглашений.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения