Политолог Корнейчук рассказал, как из Украины сделают вторую Аргентину

Политолог Корнейчук рассказал, как из Украины сделают вторую Аргентину

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук рассказал, кто приберет к рукам Украину и сделает из нее сырьевую колонию. По его словам, хозяевами украинских земель станут «Ротшильды и Соросы», и после этого можно будет поставить крест на восстановлении экономических связей России и Украины. Об этом он рассказал в интервью UkrLife TV.

Корнейчук с сожалением отметил, что подобное развитие событий поставит крест на восстановлении .

«В итоге окажется, что половину Украины скупят западные инвесторы. А что это значит? Это значит, что можно поставить крест на проекте "восстановление экономических связей между Россией и Украиной" и восстановлении братских связей, или "Таможенном союзе — 2". Уж не знаю, как там называет все это... На этом можно будет поставить крест, потому что иностранцы потом будут защищать эту землю, поскольку уже вложены инвестиции. И тогда договоренности между Москвой и Киевом будут под другим углом», – отметил политолог.

По словам Корнейчука, Украина превратится в сырьевую колонию, и это неизбежно, пока у власти остаются те люди, которые пришли именно для этого – распродать украинские земли.

«С точки зрения распродажи земель Украины иностранцам — это превращение страны в сырьевую колонию, то есть мы превращаемся в Аргентину, обеспечиваем всех сырьем, теряем рабочие места. Но мы видим, что к власти пришли те люди, которые через колено ломают украинское общество, потому что они пришли к власти исключительно с этой целью – распродать всю страну», – подчеркнул он.

Ранее киевский политолог Погребинский заявил, что из-за Зеленского Украина лишилась будущего.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения