Поклонская предсказала свежему Ильичу победу в Европе

Поклонская предсказала свежему Ильичу победу в Европе

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская не сомневается в том, что группа Little Big, которая будет представлять Россию на Евровидении в 2020 году, продемонстрирует всему миру, что означает «From Russia with Love». Эмоциональный пост Поклонская разместила в своем аккаунте в Facebook.

«Ну, как сказал бы классик: "Скибиди уа-па-па". Россию на Евровидении представит чумовая группа Little Big», – порадовалась Поклонская.

При этом она провела шутливые «исторические» параллели.

«Сначала был один Ильич — он стал мумией. Теперь ему на смену пришел наш новый Ильич — правильный, молодой и свежий. Я имею ввиду Илью Прусикина — лидера группы Little Big», – написала Наталья Поклонская.

Поклонская объяснила, почему считает выбор в пользу «чумовой» Little Big большой победой. Она уверена, что популярная группа объединила два «конкурирующих» мира – Интернет и телевидение, которые боялись друг друга «прямо как две деревни, переругавшиеся вдрызг».

«А теперь на Евровидение поедут как раз парни из мира "этих ваших интернетов". Можно смело сказать, что два разных мира признали друг друга и теперь будут существовать в неразрывной спайке. Этот великий русский разлом преодолен», – считает Поклонская.

Парламентарий уверена в том, что россияне не ударят в грязь лицом на европейском музыкальном конкурсе.

«А в Little Big я не сомневаюсь — они всему миру под "Калинку" покажут, что такое "From Russia with Love"», – на такой оптимистичной ноте завершила свой пост Наталья Поклонская.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как Наталья Поклонская осадила экс-депутата Верховной рады Украины.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения