Армия
04.03 15:34

Спецкорр ФАН побывал в покинутом террористами городе Кафр-Набале

Спецкорр ФАН побывал в покинутом террористами городе Кафр-Набале

Спецкорреспондент Федерального агентства новостей в Сирии посетил фронт под городом Кафр-Набалем и снял уникальные кадры.

Этот стратегически важный населенный пункт был освобожден сирийской армией от террористов. Также радикальных элементов изгнали из таких деревень, как Хасс, Мутарат, Муатассин и Арабо. Известно, что бои за эти точки в провинции Идлиб были ожесточенными, в ходе них террористы понесли серьезные потери. Солдаты правительственной сирийской армии продолжают наступать на боевиков, и террористы вынуждены отступать в северном направлении.

Все их попытки атаковать сирийскую армию оканчиваются провалом. Например, несколько попыток захватить город Серакиб в Идлибе были жестко пресечены солдатами САР. Боевикам не помогали даже поддержка турецкой артиллерии и дронов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Турция намерена помешать успехам сирийской армии в Идлибе. Анкара не выполняет взятые на себя обязательства по размежеванию террористов и преследует собственные цели в этом регионе.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения