Инстаблогер Катерина Диденко рассказала, как планирует сообщить детям о смерти папы

Инстаблогер Катерина Диденко рассказала, как планирует сообщить детям о смерти папы

Блогер Катерина Диденко, чей муж погиб на праздновании ее дня рождения, призналась, что до сих пор не сообщила детям о смерти их отца.

Сразу после трагедии Катерина рассказывала своим подписчикам, что не знает, как сообщить о случившемся двоим детям. Сегодня Диденко написала в комментариях на своей странице, что до сих пор не решилась сообщить им правду. Блогер намерена проконсультироваться с психологом, чтобы минимизировать последствия для детской психики. Она рассказала, что планирует связать страшную новость с сюжетом любимого мультфильма дочери – «Холодное сердце».

Инстаблогер Катерина Диденко рассказала, как планирует сообщить детям о смерти папы

Инстаблогер Катерина Диденко рассказала, как планирует сообщить детям о смерти папы

Напомним, 28 февраля Катерина отмечала свой 29-й день рождения в компании мужа Валентина и друзей в одном из банных комплексов Москвы. Диденко – блогер с более чем миллионной аудиторией подписчиков, которая дает советы о химическом составе лекарств. Екатерина называет себя «аптечным ревизорро», поскольку имеет диплом фармацевта.

По злой иронии, трагедия на ее празднике случилась из-за банального незнания химии. Супруг Катерины Валентин Диденко решил устроить сюрприз для жены и заказал немалое количество сухого льда (по некоторым данным, порядка 25 килограммов), который высыпал в бассейн. После этого сам Валентин и некоторые гости прыгнули в воду. Однако сухой лед, оказавшись в бассейне, превратился в углекислый газ. А поскольку диоксид углерода тяжелее воздуха, он распределился над поверхностью воды, и тем, кто оказался в бассейне в плохо вентилируемом помещении, стало нечем дышать. Жертвами этого происшествия стали три человека – двое гостей вечеринки и муж блогера.

Позже Катерину критиковали за то, что она, будучи провизором, должна была понимать опасность затеи с сухим льдом и могла предотвратить трагедию. Также блогер подверглась осуждению, поскольку сразу же после трагедии принялась снимать сториз для своей страницы в Instagram, не забывая использовать фильтры красоты.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Диденко рассказала: она подарила дочери куклу якобы от папы.

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: PrtScr Instagram.com didenko.katerina

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения