Политика
05.03 18:36

Глава «Альянса врачей» подозревала у себя коронавирус, но не пошла лечиться

Глава «Альянса врачей» подозревала у себя коронавирус, но не пошла лечиться

Начальница профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева решила внести свою лепту в разжигание паники из-за коронавируса. По ее словам, в какой-то момент она подумала, что заражена 2019-nCoV. Тем не менее к медикам обращаться Васильева не стала. Об этом пишет «Политика сегодня».

«Я недавно очень сильно болела, думала, что у меня коронавирус, звонила на горячую линию, мне сказали обратиться в поликлинику по месту жительства. Там сказали "приходите, мы вас посмотрим", я решила не приходить и лечиться самой, и слава богу выздоровела, потому что поняла, что это дело такое не быстрое», – заявила она.

Удивительно, но предложенная сотрудниками поликлиники медпомощь была расценена Анастасией Васильевой как доказательство «огромного» количества россиян, которые якобы заражены коронавирусом. Глава «Альянса врачей» действительно уверена, что власти «все скрывают», о чем она с гордостью рассказывает в Сети.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что информационное поле РФ атаковали ложными сообщениями о коронавирусе. Ситуация с фейками и злонамеренным раздуванием паники в российском обществе настолько серьезно, что ФСБ регулярно докладывает о ситуации президенту РФ Владимиру Путину.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения