Общество
05.03 22:04

Сергей Собянин: Москве удается избегать массового распространения коронавируса

Сергей Собянин: Москве удается избегать массового распространения коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о мерах, применяемых для того чтобы не допустить распространение коронавируса в российской столице.

Сергей Собянин констатировал, что благодаря слаженным действиям Федерального оперативного штаба, Роспотребнадзора и правительства Москвы удалось избежать массового распространения коронавируса. Как отметил градоначальник, некоторое время назад в городе был введен режим повышенной готовности в связи со сложившейся ситуацией.

«Благодаря совместным усилиям Федерального оперативного штаба, Роспотребнадзора и правительства Москвы нам удается избежать массового распространения инфекции», – рассказал Сергей Собянин.  

По словам мэра, ситуация с коронавирусом в Москве относительно спокойная. В рамках профилактических мер работодателей обязали обеспечить измерение температуры тела работникам на рабочих местах, а также содействовать в обеспечении режима самоизоляции на дому.   

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что организаторы Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) приняли решение отменить мероприятие в связи с угрозой распространения коронавируса.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения