Мартынов назвал лучшее лекарство в борьбе с коронавирусом

Мартынов назвал лучшее лекарство в борьбе с коронавирусом

Коронавирус не является основанием для паники. Такое заявление сделал политолог, директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов в эфире телеканала «Россия 24».

На передаче «60 минут» эксперт назвал единственное лекарство от коронавируса. Это вызвало бурную реакцию со стороны гостей и телеведущих передачи.

Ведущая Ольга Скабеева заявила, что всех, кто прилетает из-за границы нужно изолировать, на что политолог Мартынов ей возразил. По его словам, всех не изолируешь и нужно предпринимать другие меры для борьбы с коронавирусом.

«Опасность в аэропортах в основном. Там много контактов. Но для паники у нас оснований нет. Я бы порекомендовал предпринимать все, что возможно для усиления иммунитета. Лучшее лекарство от любого вируса – это ваш личный иммунитет. От того, что кто-то будет нагнетать истерику, ничего хорошего не произойдет. Нужно что-то предпринимать для здоровья. Эти меры нужно соблюдать, прислушиваться,  нельзя игнорировать. Люди продолжают летать. Да...», – констатировал он.

Слова эксперта вызвали в студии спор. Один из гостей не согласился с мнение политолога.

«Вы же доктор. Я обыватель, а вы доктор. И несете чушь», – добавил Мартынов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в России были зафиксированы новые случаи заражения коронавирусом. В настоящий момент известно о шести случаях заболевания. Пять зараженных граждан находятся сейчас в российской столице, причем один из них уже выздоровел. Еще один заболевший проходит лечение в больнице Нижнего Новгорода.

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения