Головачев рассказал, кто способен открыть украинцам окно в Европу

Головачев рассказал, кто способен открыть украинцам окно в Европу

Политолог Андрей Головачев рассказал, кто мог бы поднять экономику Украины и выиграть на следующих президентских выборах в стране.

По его словам, белорусский лидер Александр Лукашенко вполне подойдет на роль президента Украины, тем более что его рейтинг в этой стране составляет не менее 65 %.

«Похоже, что Зеленский окончательно перешел на ручное управление экономикой. Подобно Батьке, стал раздавать прямые указание министрам где, что, сколько и по каким ценам закупать. Это у нас уже даже не президентская республика. Это уже возвращение нео-совка в его лукашенковском варианте. Но может быть народу понравится такой вариант президента? Строгий и рачительный хозяин, который беспокоиться о каждом отечественном предприятии и отвечает за загрузку всех мощностей в стране. Офис президента, как Госплан!», – с иронией отметил политолог на своей страничке в Facebook.

По словам Головачева, украинский народ стремится в Европу, и возможно именно Лукашенко станет тем долгожданным проводником, который воплотит мечты граждан Украины в жизнь.

«Может быть это и есть то, что надо нашему европейскому народу, который, как утверждается, всеми силами стремиться утвердить в стране европейские нормы и рыночную экономику? Говорят, рейтинг Лукашенко в Украине составляет не менее 65 %, и он мог бы легко выиграть выборы в Украине», – добавил он.

Ранее Головачев рассказал, что Зеленский разозлил Запад своим решением по Рябошапке.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения