Cоцсети
08.03 13:01

Украинский политолог Головачев назвал ответ Зеленского британским журналистам глупым

Украинский политолог Головачев назвал ответ Зеленского британским журналистам глупым

Украинский политолог Андрей Головачев считает, что президентство Владимира Зеленского – это длинный сериал, в котором сценарий есть только на ближайшие 2-3 серии. Об этом эксперт написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Головачев напоминает, что недавно издание The Guardian опубликовало статью, посвященную Владимиру Зеленскому. Политолог обращает внимание читателей на тот факт, что, по мнению бывшего комика, разницы между тем, чтобы играть президента на экране и быть реальным президентом, практически нет.

«Как всякий лицедей, Зеленский редко бывает откровенным, но здесь он ответил глупо, но честно», – написал эксперт, комментируя слова своего президента.

По мнению Андрея Головачева, на сегодняшний день реально обязанности президента Украины исполняет Андрей Ермак, недавно занявший должность главы Офиса президента Украины, а до него работу украинского лидера исполнял Андрей Богдан. Политолог считает, что Зеленский продолжает лишь играть роль президента.

«Причем, как и положено в длинных сериалах, сценарий есть только на ближайшие 2-3 серии, а что будет дальше, сценаристы придумывают в онлайн режиме, в зависимости от политической конъюнктуры», – говорится в публикации украинского эксперта.

Головачев считает, что бессмысленная и бесцельная так называемая политика Киева по своей сути является одни большим и непрерывным хэппенингом. Политолог сравнивает Владимира Зеленского с актером, который вынужден быстро заучивать сценарий новой серии и выходить на политическую сцену. Он отмечает, что разница между реальной жизнью и кино заключается в том, что в первом случае нельзя рассчитывать на второй дубль.

«Если, что называется, облажался, то значит так и будет. Дальнейший сценарий тебе напишут с учетом того, что ты перед этим облажался», – уверен политолог.

По его мнению, этот сериал, в котором сейчас вынуждена сниматься вся Украина, будет продолжаться до тех пор, пока страна может выживать без помощи МВФ.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению политического эксперта Андрея Головачева, белорусский лидер Александр Лукашенко может отлично подойти на роль президента Украины, который в силах восстановить экономику.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения