Cоцсети
08.03 20:55

Пушков оценил смену курса Финляндии относительно России

Пушков оценил смену курса Финляндии относительно России

Правительство Финляндии предпочло безопасность собственных граждан антироссийской риторике Запада. Как отметил в публикации на своей странице в Twitter Алексей Пушков, Хельсинки не будут подыгрывать очередной истории с выдуманной «российской угрозой», когда есть реальная опасность.

«Финляндия приняла мудрое решение, отказавшись послать своих военных на маневры в северную Норвегию. Такого рода маневры направлены против России», – написал сенатор РФ.

Алексей Пушков подчеркнул, что пока западные страны продолжают играться и рассказывать о несуществующей «российской угрозе», к ним на порог пришла настоящая угроза – коронавирус. В отличие от остальных стран-участниц антироссийских военных учений, Финляндия предпочла сменить курс, выбрав безопасность своих граждан, а не очередной выпад в развернутой Западом информационной войне против России.

«Реальная угроза завоза коронавируса из Норвегии для Финляндии намного выше, чем мнимая "угроза" со стороны России. Этой угрозы нет», – подчеркнул парламентарий.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в ООН призвали людей не использовать мочу для профилактики коронавируса.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения