Общество
09.03 20:04

Внук биндюжника Шендерович недоволен поправками к Конституции

Внук биндюжника Шендерович недоволен поправками к Конституции

Всероссийское голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации усовершенствует основной закон страны. Как пишет издание «Политика сегодня», если россияне одобрят документ, возможности парламента возрастут, а требования к кандидатам в президенты ужесточатся.

Несмотря на демократичный подход властей, отечественных «либералов» интересует токсичное обсуждение так называемых косметических поправок – поправок, которые не заимеют эффекта в правовом поле страны, но укрепят систему управления, повысив эффективность развития государства. Например, одно из предложений по усовершенствованию конституции подразумевает закрепление статуса РФ как правопреемницы СССР. Не нравится «оппозиции» инициатива о взращивании в детях, в новом поколении нравственности и милосердия – упоминании Бога как такового, а также прочие предложения, подчеркивающие уникальность исторического пути развития, которым шла Россия.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство», – говорится в поправке.

Российские «либералы» ожидаемо трактуют нюансы по-своему. Наиболее самоуверенные «оппозиционеры», вроде Кирилла Рогова и Виктора Шендеровича, думая, что у них есть чувство юмора, решили замаскировать свою токсичность под шутку. Их соратник Леонид Гозман поспешил похвастаться своим атеизмом, и отметил, что подобные взгляды были приняты внутри его семьи.

Внук биндюжника Шендерович недоволен поправками к Конституции

Внук биндюжника Шендерович недоволен поправками к Конституции

Как отмечает журнал «Политика сегодня», в действительности «либералы» не более чем пытаются извратить исторические вехи российского развития, будь то Советский Союз или Российская империя. Отечественные «оппозиционеры», как настоящие враги России, пытаются разрушить основы государства, поэтому и происходят нападки на историю и веру в Бога – фундамент РФ.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как российские либералы помогают ИГ1, чтобы нащупать болевые точки общества РФ.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: polit.info

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения