Политика
10.03 11:41

Федоров: на незаконных акциях создаются условия для свержения власти и уничтожения россиян

Федоров: на незаконных акциях создаются условия для свержения власти и уничтожения россиян

Президент РФ Владимир Путин в интервью ТАСС рассказал о том, что действующие законы в стране должны соблюдаться независимо от политических взглядов. При этом российский лидер указал на то, что если установленные правила будут нарушаться путем несанкционированных акций, то все это чревато возникновением массовых беспорядков.

Позицию главы государства прокомментировал депутат Госдумы РФ Евгений Федоров. Парламентарий отметил, что действующее законодательство содержит в себе меры ответственности для тех, кто его нарушает. Однако в тех случаях, когда имеющиеся инструменты не работают, следует повышать степень наказания, уверен депутат. По его словам, в этих вопросах за основу может быть взят пример европейских стран, пишет iReactor.

Вместе с этим Федоров указал на то, что подобные проявления являются оранжевой интервенцией, которая призвана провести акции антинациональной направленности. Технология, отметил депутат, заключается в том, чтобы создать необходимые условия для насильственного свержения власти и уничтожения россиян. Чтобы пресечь подобные попытки, правоохранители должны не только следовать букве закона, но и мгновенно пресекать все нарушения, которые произойдут в ходе митингов и незаконных акций.

Ранее, комментируя то, какие нарушения допускаются при проведении массовых мероприятий, политолог Юрий Самонкин отметил, что в большинстве случаев речь идет о свободах и правах наших сограждан.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения