Корнейчук высмеял украинцев за заботу о фондовом рынке

Корнейчук высмеял украинцев за заботу о фондовом рынке

Политолог Дмитрий Корнейчук высмеял украинцев, которые обсуждают падение фондовых рынков. По его словам, жители Украины должны озаботиться тем, что происходит внутри их страны, которую обворовывают и распродают.

«Меня всегда веселит, когда украинцы с важным видом обсуждают падение фондовых рынков. У вас что, есть акции "Газпрома" или "Шелл"? Лучше бы озаботились тем, как вас обворовывают тарифами. Или из-под носа сельхозземлю отдают иностранным корпорациям. Или тем, что нет медицины при пандемии коронавируса. Или войной на Донбассе. А они падение акций считают. Не переживайте: нам ничего дешевле не станет», – написал политолог в Facebook.

Ранее политолог рассказал, что задача киевских властей распродать Украину «соросам и ротшильдам». Именно эту задачу сейчас выполняют все те, кто сидит в украинском правительстве. Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский пришел к власти с многообещающими заявлениями о том, что остановит войну в Донбассе, однако пока все свои слова он так и не подкрепил никакими действиями. Тем временем рейтинги Зеленского стремительно падают, и народ понял, в каком направлении двигается президент.

Украинский центр экономических и политических исследований им. А. Разумкова опубликовал опрос, в котором украинцы ответили на вопрос, на что в первую очередь направлены действия президента Зеленского: на защиту общенациональных интересов или на защиту своих и своего окружения?. Большинство считает, что Зеленский «работает» на защиту своих интересов.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения