Поклонская рассказала о «героях Майдана» накануне годовщины крымского референдума

Поклонская рассказала о «героях Майдана» накануне годовщины крымского референдума

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в своем Telegram-канале рассказала о предателях, которые обнаружили себя после Крымского референдума в 2014 году. По ее словам, они будут наказаны, и для этого сейчас делается все возможное.

«Я впервые расскажу о предательстве. Приближается годовщина крымского референдума, и я хочу раскрыть маленькие нюансы данного события (товарищи следователи, не напрягайтесь — я имею в виду "героя Революции Достоинства")», – написала она в Facebook.

Поклонская рассказала, что весной 2014 года среди личного состава прокуратуры Крыма был один предатель — из 700 сотрудников нашелся этот слабый человек.

«Почему он пошел на это? Легко объяснить. Для него белый порошок, девочки (да и мальчики тоже), красивые тачки — смысл жизни. Он же не виноват в том, что ему было страшно потерять все свое богатство — вот ему и пришлось стать "героем Майдана". При этом "героически" додумался переписать на других людей недвижимость и земельные участки во "вражеском" Крыму, поэтому национализация обошла его стороной. Думаю, пришло время провести инвентаризацию. Для этого уже собраны материалы, которые с удовольствием направляю в прокуратуру», – отметила она.

Поклонская посетовала, что не все могут пройти испытание на верность и отвагу, и вот среди них оказался прокурор Алушты.

«Я говорю о несчастном, но далеко не бедном бывшем прокуроре солнечной Алушты — Артурчике Шаповалове (просто его так в народе прозвали). Увы, в истории находятся и предатели, и обманщики... Личный состав нашей старой прокуратуры АР Крым (более 700 человек) проявил самые лучшие качества офицеров и прошел испытание на верность и отвагу, благодаря которым состоялась Крымская весна. Про них я расскажу отдельно», – написала она.

Поклонская добавила, что те испытания, которые прошли сотрудники прокуратуры АР Крым в 2014 году, мало кто в нынешнее время мог бы повторить, что требует внимания.

Ранее Поклонская предсказала свежему Ильичу победу в Европе.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения