Корнейчук рассказал, какое применение коронавирусу на Украине нашел Зеленский

Корнейчук рассказал, какое применение коронавирусу на Украине нашел Зеленский

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский в интервью Bloomberg взял на себя ответственность за «дерибан» украинской земли.

Ранее Зеленский признал, что наряду с правительством несет ответственность за земельную и банковскую реформы, и пообещал довести их до конца. Украинский президент подчеркнул, что завершение реформ необходимо для продолжения сотрудничества Украины с Международным валютным фондом (МВФ), которое важно для киевских властей с точки зрения получения очередного транша, а также для поддержания доверия спонсоров.

По словам Корнейчука, Зеленского прижали западные олигархи и требуют перейти от слов к делу, поэтому он решил «поиграть в публичную ответственность».

«Зеленский в интервью Bloomberg взял на себя ответственность за дерибан украинской земли. Ну, это мы и так знали. А вот почему этот товарищ решил поиграть в публичную ответственность? Думаю, это связано с тем, что Зеленский получил "предъяву" от Ротшильдов-Соросов, что решил их "кинуть" с землей. Ранее такую же "предъяву" Зеленский получил от Путина за невыполнение Минских соглашений. В общем, большие дяди начали спрашивать с комика за его обещания», – написал политолог на своей странице в Facebook.

По словам Корнейчука, Зеленский под видом карантина от коронавируса решил протолкнуть продажу земли и обвал национальной валюты. Для этого он запретил все массовые акции в стране.

«Пресс-секретарь коронавируса: коронавирус потребовал от Зеленского запретить все массовые акции в стране, чтобы украинцы не могли протестовать против продажи земли», – с иронией отметил политолог.

Ранее Корнейчук рассказал, почему Зеленский «кинул» эвакуированных украинцев.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения