Общество
11.03 13:22

Член Совфеда Климов рассказал о комиссии, которая занимается усовершенствованием законов

Член Совфеда Климов рассказал о комиссии, которая занимается усовершенствованием законов

Сенатор Андрей Климов в беседе с ФАН рассказал о существовании в парламенте комиссии, занимающейся совершенствованием законодательства против участников массовых беспорядков в стране.

Несанкционированные массовые акции направлены на расшатывание внутриполитической ситуации в стране, считает глава Росгвардии Виктор Золотов. Сенатор Андрей Климов считает, что это заявление — предостережение тем, кто забыл, что значит быть законопослушными гражданами.

В интервью «Российской газете» Виктор Золотов заявил, что протесты создают политическую нестабильность в стране. По мнению главы Росгвардии, у организаторов незаконных акций нет планов по изменению чего-либо в государстве. Они лишь занимаются «самопиаром и критиканством».

«Неудивительно, что, маскируя собственную политическую несостоятельность, они сознательно смещают акценты на реакцию сил, обеспечивающих охрану правопорядка и общественной безопасности», — считает он.

Член Совфеда Климов рассказал о комиссии, которая занимается усовершенствованием законов

В беседе с ФАН сенатор Андрей Климов прокомментировал интервью Виктора Золотова. Он напомнил о существовании Конституции, которая охраняет права и законные интересы россиян.

«Все должно быть в соответствии с Конституцией», — добавил Климов.

«Смутьянов», считает Климов, никто не просит менять точку зрения. Однако они должны выражать ее в соответствии с Конституцией РФ.

Кроме того, во время незаконных акций нарастает опасность распространения китайского коронавируса, чем Росгвардия обеспокоена, полагает Климов. Подобные мероприятия ставят под угрозу жизни и здоровье многих людей.

Летом 2019 года в Москве прошли незаконные акции. Причиной стали выборы в Мосгордуму, к которым не были допущены некоторые кандидаты. Им отказали в регистрации из-за фальсификации подписей избирателей. «Оппозиция» впервые смогла вывести людей на улицы, что привело к массовым беспорядкам.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения