Общество
11.03 18:44

Ремесло нашел у главреда «Новой» Муратова миллионы сомнительного происхождения

Ремесло нашел у главреда «Новой» Муратова миллионы сомнительного происхождения

Федеральное агентство новостей провело собственное расследование в отношении главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова.

Согласно последней информации ФАН, сомнительные миллионы Муратова могли стать источником появления собственности, которая зарегистрирована на его гражданскую жену Ирину Столярову. Брак с ней официально не зарегистрирован, но в одной квартире с ней прописана дочь главного редактора "Новой газеты". Также на женщину зарегистрировано имущество в Москве на 350 миллионов рублей.

Вдобавок отмечаются политические связи Муратова с партией "Яблоко", а его издание с террористами из "Свободной сирийской армии". Также вспыли серьезные факты, которые говорят о прямом сотрудничестве с запрещенными в России организациями.

Важность "Новой газеты" заключается не в ее продажах, а в том, что она пишет на разные спорные темы. При этом, в конце каждой статьи авторы просят отправить им пожертвования, отметил член ОП Илья Ремесло.

"У либералов на самом деле свои моральные стандарты. Они считают, что на них их стандартная критика не распространяется. По большему счету мы видим, что и Навальный не публикует данные о своих доходах. Непонятно, куда идут деньги с его биткоин-кошелька. Мы до сих не знаем, что стало с теми 400 млн, которые подобным образом поступили к Навальному"  — констатирует Ремесло.

Эта информация вряд ли дискредитирует Муратова перед его коллегами, так как у либералов существует круговая порука. Тем более что ему подобные воспринимают преступную деятельность как обычный бизнес. О том, чем еще занимаются «Новая» и ее главред в погоне за деньгами, в своем расследовании написали журналисты ФАН.

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения