Политика
12.03 15:07

Бекман заявил, что Трамп ведет информационную войну против России через Twitter

Бекман заявил, что Трамп ведет информационную войну против России через Twitter

Хозяин Белого дома активно пользуется постами в Twitter. Благодаря им он быстро получает ответную реакцию от других глав государств и может дистанционно влиять на мировые события, заявил представитель РИСИ в странах Северной Европы и доктор общественно-политических наук Йохан Бекман.

Бекман в ходе беседы с корреспондентом Nation News указал, что такая Twitter-политика Трампа негативно влияет на международные процессы, особенно в сферах экономики и мировой политики. Такая деятельность связана с инфовойной, которую Штаты ведут против РФ на протяжении шести лет.

По мнению эксперта, Трамп манипулирует мировыми рынками, а его политика всегда была сильнейшей манипуляцией биржей. Обвал цен на нефть и падение курса рубля напрямую связанно с президентом США, который действует в собственных интересах.

"Я думаю, что Трамп очень сильно манипулирует биржей, он хочет манипулировать и руководить мировой экономикой. Это его стиль и политика", — поделился своим мнением эксперт.

Бекман указал, что хозяин Белого дома получает большое удовольствие от своих действий и ставит свои цели превыше всего. Это можно наблюдать, посмотрев на его посты в Twitter.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения