Политика
12.03 15:09

Россию призвали расследовать фальсифицированное западными «экспертами» дело MH17

Россию призвали расследовать фальсифицированное западными «экспертами» дело MH17

России следует начать следственные действия по фальсификации дела о крушении MH17 в Донбассе. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов.

Российская Федерация должна начать собственное расследование причин крушения малайзийского самолета в Донбассе 17 июля 2014 года, так как западные «специалисты» занимались не установлением истины, а созданием фальсификации, чтобы обвинить Москву в причастности к катастрофе. Об этом политог Корнилов заявил в беседе с журналистами «ПолитНавигатора».

По словам политолога, нужно внимательно расследовать деятельность украинских спецслужб в рамках дела о крушении лайнера, поскольку они предоставляли откровенные фальшивки. Так называемых экспертов Bellingcat политолог и вовсе потребовал привлечь к уголовной ответственности. Корнилов отметил, что эти «специалисты» вводили в заблуждение мировую общественность, чтобы обвинить РФ. 

«На мой взгляд, это было бы правильно и верно. Так бы мы смогли привлечь внимание публики на Западе к этим самым фальсификациям и манипуляциям», — заявил Корнилов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Корнилов назвал дело MH17 судилищем, похожим на многосерийный сериал.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения