ФАН: пандемия коронавируса сорвала Навальному очередной отпуск на деньги последователей

ФАН: пандемия коронавируса сорвала Навальному очередной отпуск на деньги последователей

Блогер Алексей Навальный огорчился из-за того, что коронавирус поставил крест не его планах по посещению уже излюбленных им европейских стран.

Ситуация с "уханьским" вирусом в мире продолжает набирать обороты. Из-за угрозы заболевания пришлось отменить некоторые крупные мероприятия. Туристические бизнесы многих стран продолжают нести убытки. 

Италия, которая так полюбилась Навальному, стала номером один в Европе по распространению COVID-19. На полуострове отменены массовые мероприятия, закрыты многие рестораны и музеи. Положение, сложившееся в стране, явно огорчает блогера, так как в его голове еще свежи воспоминания о солнечном Сорренто, где он провел отдых в прошлом году, передает Nation News. 

В Испании ситуация выглядит чуть получше. Там еще нет всеобщего карантина. Однако посещение и этой страны для так называемого оппозиционера под вопросом. Впрочем, он все может отправиться туда, чтобы в очередной раз встретиться с самыми щедрыми спонсорами признанного иноагентом в РФ "Фонда по борьбе с коррупцией". Еще одним любимым местом для блогера является Франция. Со страной его связывает дело "Ив Роше".

Единственной тихой гаванью для блогера может стать Таиланд. В этой стране отмечено всего лишь 53 случае заболевания коронавирусом. Блогер уже отдых в этой стране. Тогда он потратил более 800 тысяч рублей, которые прежде собирал в помощь фигурантам "московского дел". 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения