Общество
13.03 20:58

Уральские пожарные спасли кота, просидевшего два дня на столбе

Уральские пожарные спасли кота, просидевшего два дня на столбе

Уральские пожарные спасли кота, который несколько дней просидел на десятиметровом столбе. Об этом сообщает информационное агентство Regnum.

В Нижних Сергах, которые расположены в Свердловской области, кот двое суток сидел на электрическом столбе, так как не мог с него слезь. Несколько дней он собирал вокруг себя прохожих громким криком, однако никто из них не мог снять попавшего в трудную жизненную ситуацию кота, который находился на высоте около десяти метров.

Спасти пушистого смогли местные пожарные, которым пришлось договориться о том, чтобы обеспечить отключение электролинии и с помощью автолестницы снять кота со столба и передать его хозяевам.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону отметили: пожарные в очередной раз доказали, что они не только тушат пожары и спасают людей, но и делают маленькие добрые дела.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обозреватели издания Fox News впечатлились героическим спасением лошадей, провалившихся под лед. Россияне не растерялись и с помощью трактора вытащили парнокопытных из ледяной воды.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения