Марков рассказал, как железная рука Кремля может остановить коронавирус

Марков рассказал, как железная рука Кремля может остановить коронавирус

Политолог Сергей Марков рассказал, как Кремль может остановить распространение коронавируса в России. Об этом он написал в своем Facebook.

По мнению эксперта, российские власти должны срочно принять меры безопасности и объявить карантин в крупных городах России. Чтобы остановить вирус, Марков предлагает ввести чрезвычайное положение и перейти абсолютно всем гражданам России на дистанционную работу из дома. Также, по его мнению, должно быть закрыто авиасообщение с другими странами, а также он считает, что необходимо отменить все массовые мероприятия.

«Россия должна немедленно объявить карантин во всех крупных городах-миллионниках. Должны быть отменены все массовые мероприятия. Учеба должна быть переведена на дистанционную, онлайн. Большинство работников должны быть переведены на дистанционную работу. Необходимо с понедельника прекратить сообщение с другими странами. Максимально жесткие меры нужны срочно»,  – призвал Марков.

По мнению политолога, именно своевременные меры могут остановить большую эпидемию и сохранить жизни людей.

«Если сделать это сейчас, то Россия может избежать большой эпидемии и сохранить тысячи жизней. Обычное наше родное разгильдяйство должно быть переломлено железной рукой Кремля. Необходимо с понедельника вводить чрезвычайное положение», – написал он.

Ранее стало известно, что круизный лайнер Costa Magica отказались принимать в портах, и он оказался заблокирован у острова Мартиника в Карибском море. Все из-за того, что у двух человек на борту выявили  коронавирус. На корабле находятся 30 россиян.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения