Общество
14.03 20:23

Депутат Водолацкий назвал митинги на фоне коронавируса явной провокацией

Депутат Водолацкий назвал митинги на фоне коронавируса явной провокацией

Противники поправок в Конституцию заявили, что проведут 22 марта митинг в Москве, в Новопушкинском сквере. Они готовы выйти на акцию протеста, несмотря на отказ властей на согласование митинга. Депутат Виктор Водолацкий расценил эти намерения как явную провокацию.

Организаторы митинга получили отказ из-за ограниченной площади сквера. Кроме того, такое решение было обусловлено мерами, принимаемыми против распространения коронавируса.

Первый зампред Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий в своем комментарии для Nation News особо подчеркнул, что действия противников поправок в Конституцию — не что иное, как вызов властям. Он заявил, что этих людей нисколько не волнует безопасность москвичей:

«Им главное — не выполнить те требования, которые обеспечивают безопасность каждого жителя Москвы».

Депутат заявил, что либералам остро необходимо отрабатывать выделенные Западом средства:

«США выделили огромные суммы на поддержку демократии в России. <...> Это будет первый инвестпроект либералов для того, чтобы отчитаться о полученных средствах».

Водолацкий уверен, что в борьбе с распространением коронавируса важно не допускать массовых скоплений людей, к которым относятся, в том числе, различные манифестации и шествия. Также депутат призвал прислушиваться к рекомендациям медиков.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения