Политика
15.03 11:30

Сенатор Пушков объяснил «бешенство» украинских радикалов, атаковавших посольство РФ

Сенатор Пушков объяснил «бешенство» украинских радикалов, атаковавших посольство РФ

Украинские радикалы ощущают безысходность и вымещают свою бессильную злость, устраивая атаки на российское посольство. Так прокомментировал член Совета Федерации России Алексей Пушков на своей странице в Twitter очередную выходку националистов в Киеве.

В ходе акции, посвященной «Дню добровольца», местные радикалы забросали петардами посольство РФ в украинской столице. Одна из ракет попала в крышу здания. Также сообщается, что киевские националисты порвали флаг России.

«Бешенство украинских националистов объяснимо, – написал российский сенатор Алексей Пушков. –  в ЕС хода нет, в НАТО не принимают, денег почти не дают, с Бандерой наперевес в Европу не пускают, Донбасс не вернуть, Крым потерян безвозвратно».

Свою накопившуюся злобу киевские радикалы вымещают на российском посольстве, считает Пушков, однако и это бесполезно, поскольку лишь усугубляет ситуацию.

«Безысходность», – резюмировал  сенатор.

Ранее член Совета Федерации РФ Алексей Пушков заявил, что американская элита больна паранойей, которую можно было наблюдать во времена холодной войны. Также российский сенатор назвал мудрым решение Финляндии, отказавшейся отправлять военных в северную Норвегию для участия в антироссийских учениях.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения