Политика
15.03 11:40

Порошенко нахамил журналисту после вопроса о неявке на допрос в Госбюро

Порошенко нахамил журналисту после вопроса о неявке на допрос в Госбюро

Поведение бывшего президента Украины Петра Порошенко, который недавно вернулся в страну, возмутило журналистов украинского издания  "Страна.ua". Об этом стало известно в воскресенье, 15 марта. 

Корреспондент издания попытался узнать, почему бывший украинский президент не появился на допросе в Госбюро расследований, а также причину отъезда из страны. Порошенко проигнорировал все вопросы, ответив фразой "до свидания". 

Охранники бывшего главы государства во время видеосъемки толкали журналистов, а также заявляли, что улица — "это сейчас охраняемая территория".

"На вопросы "Страны" отвечать он отказался. Нахамил и уехал на "Мерседесе", — написали журналисты в своем Telegram-канале.

15 марта Порошенко досрочно вернулся на Украину из Испании, где проходил курс детоксикации в одной из клиник. Ему пришлось экстренно прервать лечение и вылететь в родную страну в связи с закрытием авиасообщения. Вместе с ним на Украину вернулись трое его детей. Из-за отъезда в Испанию политик пропустил допрос в Госбюро расследований.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения