Клип Little Big для Евровидения обескуражил американских блогеров

Клип Little Big для Евровидения обескуражил американских блогеров

Американские блогеры оценили шансы России победить на «Евровидении». Трое блогеров из США посмотрели клип группы Little Big на песню Uno. Именно с этим треком музыканты будут защищать честь России на Евровидении. Видео с оценкой блогеров из страны статуи Свободы появилось на YouTube-канале Toy Goy. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный материал, основанный на этом ролике.

Клип Little Big для Евровидения обескуражил американских блогеров

Уже с первых секунд клипа Little Big американцы отметили, что они слышат в песне русскую культуру. Вслед за этим блогеры оценили и видеоряд.

«Мне нравится стиль каждого отдельного участника, именно поэтому выступление очень необычное», – поделился мнением один из «жюри».

Второй согласился, что стиль потрясающий, и назвал видео великолепным. При этом американцы отметили, что этот клип нужно посмотреть пять раз, чтобы понять все шутки.

«Мой мозг взорвался», – пожаловался блогер.

YouTube-эксперты отметили, что это очень яркое выступление, но неожиданный выбор для России.

«Это восхитительно, но это противоположность того, что Россия обычно делает. Обычно они отправляют лучшего исполнителя, прекрасную песню. А в этом году прекрасная песня и чудесный клип, но смешной и странный», – поделились впечатлениями блогеры.

Клип Little Big для Евровидения обескуражил американских блогеров

Они также отметили, что песни, которые Россия обычно отправляет на международный конкурс, всегда показывают лучшие стороны русской культуры. И этот год – не исключение: позитивная песня говорит об умении русских повеселиться.

«Если это песня-штука, то они справились на все 100 %. Даже на 1000 %», – констатировал один из блогеров.

Его коллега согласился:

«Они послушали все песни и сказали себе: мы сделаем немного лучше. Они пошли на шаг дальше с дурачеством и шуткой, и мне нравится, как хорошо они это сделали».

Клип Little Big вызвал неописуемые эмоции у смотрящих.

«Я не знаю, что я чувствую, но я не чувствую себя нормально. Я не чувствую себя нормально с момента, как коронавирус вошел в нашу жизнь, но это другой уровень», – удивляется американец.

«Эта песня такая тупая! Клип такой тупой! Но мне очень нравится», – восхищается другой.

«Они чокнутые и это прекрасно», – оценивает третий.

Клип Little Big для Евровидения обескуражил американских блогеров

Блогеры из США обратились к российской группе:

«Little Big, вы не Little Big, вы – Big Big!».

В итоге авторы обзора подытожили, что России не нужно ничего изобретать для шоу, которое будет непосредственно на самом «Евровидении». Little Big нужно просто выйти на сцену и повторить то, что происходило в клипе. Единственная проблема, что, согласно правилам конкурса, на площадке должно быть не больше шести человек, а в видео задействовано семь персонажей.

«Им не надо много делать. Им просто надо убрать одного человека, но это точно должен быть не танцор. Он должен быть на сцене», – советует один из блогеров.

Клип Little Big для Евровидения обескуражил американских блогеров

Другой возражает:

«Я хочу, чтоб они все были на сцене!».

В итоге американские критики сошлись на том, что это очень хорошее шоу – чистое веселье и очень смелая и креативная выходка России.

«Я с нетерпением буду ждать, чтобы увидеть это на сцене. Это одна из тех песен, которые я хочу увидеть. Россия, спасибо большое! Это будет очень весело», – прогнозируют американцы.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что иностранцы в Сети восхитились русскими девушками за рулем КамАЗа.

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: PrtScr youtube.com/Toy Goy

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения