Марков рассказал, когда Россия введет жесткие меры против распространения коронавируса

Марков рассказал, когда Россия введет жесткие меры против распространения коронавируса

Политолог Сергей Марков рассказал, когда будут введены жесткие меры со стороны российских властей против распространения коронавируса. Об этом он написал в своем Facebook.

По его словам, в самое ближайшее время будет объявлена чрезвычайная ситуация в России. Марков предположил, что уже завтра с утра будут введены жесткие меры карантина. Марков выразил надежду на то, что новые меры помогут сохранить тысячи жизней.

«Говорят, что чрезвычайная ситуация в России будет объявлена в самое ближайшее время. Видимо, завтра с утра. Будут введены жесткие меры карантина. Сейчас идет согласование практических пунктов. Это очень хорошо! Мы этого добивались и добились. Россия должна ввести как можно более жесткие меры против эпидемии как можно быстрее. Это позволит сохранить тысячи жизней», – подчеркнул политолог.

Ранее Марков рассказал, в какой стране коронавирус вызовет революцию. По его словам, при возникновении эпидемий, которые стремительно охватывают все новые города, правительства стран должны принять эффективные меры, чтобы погасить пандемию. В какой-то степени страны показывают свою способность справляться с большими угрозами. В этом плане Китай и Россия показали блестящие результаты.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения