Политика
16.03 16:09

Американский шериф опроверг «российское вмешательство» в выборы в США

Американский шериф опроверг «российское вмешательство» в выборы в США

Американские спецслужбы изначально знали, что российские граждане не имеют отношения к утечке переписки Хиллари Клинтон, публикации конфиденциальной информации об избирателях и другим случаям так называемого "вмешательства" в выборы.

Федеральное агентство новостей получило неопровержимые доказательства того, что никакого "русского следа" в деле об утечке переписки Клинтон и других "вмешательствах" нет и не было. Эти доказательства предоставил экс-заместитель шерифа округа Палм-Бич во Флориде Джон Марк Дуган, который, по его словам, был участником и ключевым свидетелем событий во Флориде. Бывший полицейский намерен 16 марта на своем YouTube-канале подробно сообщить, кто на самом деле похитил и обнародовал переписку Клинтон. 

По словам Дугана, ФБР вводит в заблуждение общественность, и он, может, и намерен это доказать. По словам собеседника ФАН, именно он несет ответственность за большую часть того, в чем Вашингтон обвиняет Москву. Американские спецслужбы не сказали ни слова правды о якобы "вмешательстве России".

"Я собираюсь заявить об этом сегодня в трансляции на своем YouTube-канале. Вся история о том, что русские хакеры якобы причинили ущерб избирательному процессу в Соединенных Штатах — величайший обман XXI века", – заключил Дуган. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения