Общество
16.03 18:27

Оппозиция рискует здоровьем митингующих, собирая людей на очередной протест

Оппозиция рискует здоровьем митингующих, собирая людей на очередной протест

Призывы посещать протестные акции представляют угрозу для граждан, рассказал блогер, общественный деятель, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян.

Распространившийся по миру коронавирус не послужил причиной для отмены ранее анонсированных акций протеста для депутата Госдумы РФ Асбеста от КПРФ Натальи Крыловой.

Парламентарий рассказала, что она не видит причин для того, чтобы отказаться от организации митинга. Свое решение она объяснила тем, что Минздрав и Роспотребнадзор не оповещали о случаях заражения COVID-19 в регионе. Депутат уточнила, что активисты собираются запросить у властей действующую информацию об инцидентах с коронавирусом.

Эксперт рассказал, что уже сегодня в отношении организаторов митингов принят ряд мер. Он также призвал либералов заняться работой, а не политическим популизмом.

"Эти акции для большого количества людей – они и будут возможной причиной для большего количества заболевших", — уточнил Манукян в беседе с Nation News.

Также эксперт напомнил, что оппозиционеры любят посещать страны, где сейчас бушует вирус. Следовательно, они могут заразить участников массовых мероприятий.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения