Издание Daily Express опубликовало предсказания Ванги на 2020 год

Издание Daily Express опубликовало предсказания Ванги на 2020 год

В предсказаниях знаменитой болгарской ясновидящей Ванги (Вангелия Пандева Гуштерова) нашли отсылки на события, которые должны произойти в 2020 году. Такие данные приводят авторы британского издания Daily Express.

Британские журналисты констатировали, что после своей смерти Ванга оставила большое количество предсказаний, суть которых до сих пор не удалось расшифровать. При этом исследователи не оставляют надежд понять смысл посланий ясновидящей.

«Баба Ванга прославилась за счет своих невероятных способностей предсказывать будущее. В частности, она предвидела гибель подлодки “Курск”, нападение на Всемирный торговый центр, а также катастрофическое цунами 2004 года», – отмечают представители британских СМИ.

Авторы Daily Express обратились за комментарием к британскому экстрасенсу и медиуму Крейгу Гамильтону-Паркеру насчет наследия Ванги и ее прогнозов на 2020 год. Собеседник журналистов  подтвердил, что в предсказаниях болгарской прорицательницы действительно есть отсылки на этот временной отрезок.  

«Текущий 2020 год обещает быть неспокойным периодом с войнами на Ближнем Востоке, стихийными бедствиями и политическими волнениями», – рассказал Крейг Гамильтон-Паркер.

Если полагаться на пророчества Ванги о будущем нашей планеты, то в 2020 году может произойти очередное крупное цунами. Дело в том, что предсказательница предрекала некий крупный природный катаклизм, который может обрушиться на Азию через 16 лет после цунами 2004 года. Кроме того, в Японии и Индии могут произойти крупные землетрясения, вероятнее всего, эти события приведут к срыву Летних Олимпийских игр — 2020.

Важную роль в 2020 году будет играть Россия. Москва станет посредником неких крупных мирных переговоров, в которых также примут участие Соединенные Штаты. В целом РФ значительно усилит свое влияние в мире, однако страну также ожидают различные трудности. Текущий период будет сложен для всех.  

«Крупное землетрясение произойдет в США, возможно, оно спровоцирует вулканическую активность», – заявил Крейг Гамильтон-Паркер.

Следует отметить, что предсказания Ванги были довольно расплывчатыми, их невероятно сложно расшифровать. Точность пророчеств болгарской ясновидящей оцениваются в 85 %. С другой стороны, научное сообщество не верит в правдивость этих историй, предсказания Ванги называют выдумкой.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про предсказание Матроны Московской, посвященное судьбе России.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения