Политика
17.03 19:01

Милонов возмутился отказом ливийского посольства принять его обращение

Милонов возмутился отказом ливийского посольства принять его обращение

Сотрудники посольства Ливии в Москве отказались принять обращение депутата Госдумы Виталия Милонова, в котором он требует разобраться в судьбе двух россиян, незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме. Парламентарий возмущен таким отношением.

Обращение депутата Госдумы Виталия Милонова, адресованное так называемому Правительству национального согласия Ливии, не было принято в ливийском посольстве в Москве. Сотрудники дипмиссии даже не удосужились поговорить с парламентарием очно, ограничившись переговорами через домофон. Федеральное агентство новостей опубликовало видеосюжет с этим инцидентом.

Столь вопиющее поведение дипломатических представителей страны не вяжется с тем, что ПНС Ливии поддерживает контакт с российским правительством. В конце февраля, по сообщению , спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов связался по телефону с министром иностранных дел Ливии Мухаммедом Сиялой и обсудил с ним текущую военно-политическую обстановку в Ливии и вокруг неё.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения