Политика
17.03 20:29

Митинг КПРФ в Москве поставил под угрозу здоровье его участников

Митинг КПРФ в Москве поставил под угрозу здоровье его участников

Руководство КПРФ провело митинг в Москве вопреки эпидемии коронавируса и принятым столичным правительством мер, направленных на борьбу с распространением смертельного заболевания.

Лидеры партии фактически проигнорировали условия запрета массового сбора и общих беспрецедентных мер по борьбе с распространением коронавируса. Ничем иным, кроме как противоречием здравому смыслу, действия КПРФ назвать нельзя.

КПРФ демонстративно игнорируют меры по борьбе с пандемией коронавируса

Несмотря на довольно малочисленную акцию, коммунисты все равно нарушили запрет правительства на проведение массовых мероприятий с участием более 50 человек. Только на одной фотографии видно, что в мероприятии приняли участие минимум 60 граждан.

КПРФ демонстративно игнорируют меры по борьбе с пандемией коронавирусаМитинг КПРФ был приурочен к годовщине референдума о сохранении СССР. Руководство партии предлагало людям выйти на улицу под лозунгами о «возрождении социализма», поддержки Ленина и Сталина, а также любви к Советскому Союзу, сообщает Nation News.

КПРФ демонстративно игнорируют меры по борьбе с пандемией коронавирусаУчитывая, что сторонники КПРФ в своем большинстве – это пожилые люди, то уместно напомнить, что наиболее уязвимым перед коронавирусом слоем населения являются как раз таки люди за 60 лет.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения